WHB #424: Il raccolto

Eventi
17 marzo 2014


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging è un evento dalla lunga storia, iniziato da Kalyn di Kalyn's Kitchen e in seguito gestito da Haalo di Cook (almost) anything at least once.
Weekend Herb Blogging è ora gestito da Brii di Briggishome

Informazioni: Edizione italiana di WHB


Terry di Crumpets & co., da Venezia manda l'interessante:

Marmellata di kumquat e lavanda – Kumquat and lavender marmelade


Cristina di La cucina di Cristina:

Torta di mele con semolino


Carla Emilia di Un'arbanella di basilico:

Torta di porri, zucchine e noci


Anisja di La cucina di Anisja:

Zuppa di lenticchie e broccoli


Lucia di Torta di rose, da Ancona:

Crostata salata con pere e noci - Pear and walnut tart


Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once:

Spicy Corn Salsa


Simona di Briciole:

Sautéed purple sprouting broccoli - Broccolo da ricacci in padella


Brii di Briggishome che gestisce ormai da anni la versione italiana di WHB:

Crema di Pollo – Creamy chicken soup


La mia ricetta:

Tortine di pane all'arancia, cioccolato e cannella - Orange, chocolate and cinnamon muffins


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.



Crepes con crema di carciofi al prezzemolo
Tre anni fa: Crepes con crema di carciofi al prezzemolo

Quattro anni fa: Arrotolato di tramezzino con insalata russa

Sei anni fa: Giovani piante: Mirto
Potrebbe interessarvi...

3 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: lucia (URL)
17/03/2014

Grazie mille! bel raccolto!


Autore: Simona (URL)
17/03/2014

Che bei colori vivaci! Un bel modo di cominciare la settimana. Grazie!


Autore: carla emilia (URL)
18/03/2014

Arrivo solo ora, ma grazie per tutto! Un abbraccio


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Ricetta: Zuppa di zucca al coriandolo e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe
Con il coriandolo seminato in autunno ho preparato una calda zuppa autunnale, aromatizzata anche con zenzero e cumino e arricchita con tocchetti di salsiccia. Il coriandolo ha...

Fiori di zafferano
I fiori che non vi aspettate
Da alcuni anni ormai coltivo un piccolo contenitore di zafferano, che ogni autunno si riempe di gradevoli fiori violetti, con all'interno i preziosi stigmi. ...

Riconoscere erbe e spezie: le liliaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Alle Liliaceae appartengono tutte le varietà di aglio, cipolla e porro, oltre all'aromatica erba cipollina. Si tratta di piante monocotiledoni, ovvero i cui semi contengono al...

Ricetta: Crema di carote, crescione e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
L'anno scorso ho provato una deliziosa crema di carote e zenzero in un ristorante all'estero, e da allora ho sperimentato diverse ricette per riproporla in casa. Questa è in...

Tutti gli articoli