WHB #424: Il raccolto

Eventi
17 marzo 2014


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging è un evento dalla lunga storia, iniziato da Kalyn di Kalyn's Kitchen e in seguito gestito da Haalo di Cook (almost) anything at least once.
Weekend Herb Blogging è ora gestito da Brii di Briggishome

Informazioni: Edizione italiana di WHB


Terry di Crumpets & co., da Venezia manda l'interessante:

Marmellata di kumquat e lavanda – Kumquat and lavender marmelade


Cristina di La cucina di Cristina:

Torta di mele con semolino


Carla Emilia di Un'arbanella di basilico:

Torta di porri, zucchine e noci


Anisja di La cucina di Anisja:

Zuppa di lenticchie e broccoli


Lucia di Torta di rose, da Ancona:

Crostata salata con pere e noci - Pear and walnut tart


Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once:

Spicy Corn Salsa


Simona di Briciole:

Sautéed purple sprouting broccoli - Broccolo da ricacci in padella


Brii di Briggishome che gestisce ormai da anni la versione italiana di WHB:

Crema di Pollo – Creamy chicken soup


La mia ricetta:

Tortine di pane all'arancia, cioccolato e cannella - Orange, chocolate and cinnamon muffins


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.



Crepes con crema di carciofi al prezzemolo
Tre anni fa: Crepes con crema di carciofi al prezzemolo

Quattro anni fa: Arrotolato di tramezzino con insalata russa

Sei anni fa: Giovani piante: Mirto
Potrebbe interessarvi...

3 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: lucia (URL)
17/03/2014

Grazie mille! bel raccolto!


Autore: Simona (URL)
17/03/2014

Che bei colori vivaci! Un bel modo di cominciare la settimana. Grazie!


Autore: carla emilia (URL)
18/03/2014

Arrivo solo ora, ma grazie per tutto! Un abbraccio


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

La foto di oggi:

Polvere nera piccante
Tutti gli articoli