WHB #424: The recap

Events
March 17, 2014


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging è un evento dalla lunga storia, iniziato da Kalyn di Kalyn's Kitchen e in seguito gestito da Haalo di Cook (almost) anything at least once.
Weekend Herb Blogging è ora gestito da Brii di Briggishome

Informazioni: Edizione italiana di WHB


Terry di Crumpets & co., da Venezia manda l'interessante:

Marmellata di kumquat e lavanda – Kumquat and lavender marmelade


Cristina di La cucina di Cristina:

Torta di mele con semolino


Carla Emilia di Un'arbanella di basilico:

Torta di porri, zucchine e noci


Anisja di La cucina di Anisja:

Zuppa di lenticchie e broccoli


Lucia di Torta di rose, da Ancona:

Crostata salata con pere e noci - Pear and walnut tart


Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once:

Spicy Corn Salsa


Simona di Briciole:

Sautéed purple sprouting broccoli - Broccolo da ricacci in padella


Brii di Briggishome che gestisce ormai da anni la versione italiana di WHB:

Crema di Pollo – Creamy chicken soup


La mia ricetta:

Tortine di pane all'arancia, cioccolato e cannella - Orange, chocolate and cinnamon muffins


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.



Crepes with artichokes and parsley
Three years ago: Crepes with artichokes and parsley

Four years ago: Rolled Sandwich with Russian Salad

Six years ago: Young plants: Mirtle


You may be interested in...

Recipe: Orange, chocolate and cinnamon muffins


Dessert recipes with spices and herbs

Related Photo Galleries



Comments

Author: lucia (URL)
17/03/2014

Grazie mille! bel raccolto!


Author: Simona (URL)
17/03/2014

Che bei colori vivaci! Un bel modo di cominciare la settimana. Grazie!


Author: carla emilia (URL)
18/03/2014

Arrivo solo ora, ma grazie per tutto! Un abbraccio


Your comment

 


Please prove that you are not a robot.
Author:
 
Mail:
 
URL:

Recent posts

(Ita) Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco

...

Rocket flower
The surprising flowers
Spring is coming and my Esmee rocket is blooming. It has big, white flowers, and I let them on the plant to harvest the seeds. Many other vegetables and aromatic herbs are...

(Ita) Ricetta: Zuppa di cozze al crescione

...

Pink peppercorn
Spices close up
Pink peppercorns are dried fruits of the Peruvian peppertree (Shinus molle). It is also called false pepper or Californian pepper tree, and it's not related with the black pepper...

(Ita) Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino

...

Today's picture:

November lavender
Site Archive

Focus on

I peperoncini