WHB #424: Il raccolto

Eventi
17 marzo 2014


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging è un evento dalla lunga storia, iniziato da Kalyn di Kalyn's Kitchen e in seguito gestito da Haalo di Cook (almost) anything at least once.
Weekend Herb Blogging è ora gestito da Brii di Briggishome

Informazioni: Edizione italiana di WHB


Terry di Crumpets & co., da Venezia manda l'interessante:

Marmellata di kumquat e lavanda – Kumquat and lavender marmelade


Cristina di La cucina di Cristina:

Torta di mele con semolino


Carla Emilia di Un'arbanella di basilico:

Torta di porri, zucchine e noci


Anisja di La cucina di Anisja:

Zuppa di lenticchie e broccoli


Lucia di Torta di rose, da Ancona:

Crostata salata con pere e noci - Pear and walnut tart


Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once:

Spicy Corn Salsa


Simona di Briciole:

Sautéed purple sprouting broccoli - Broccolo da ricacci in padella


Brii di Briggishome che gestisce ormai da anni la versione italiana di WHB:

Crema di Pollo – Creamy chicken soup


La mia ricetta:

Tortine di pane all'arancia, cioccolato e cannella - Orange, chocolate and cinnamon muffins


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.



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Commenti

Autore: lucia (URL)
17/03/2014

Grazie mille! bel raccolto!


Autore: Simona (URL)
17/03/2014

Che bei colori vivaci! Un bel modo di cominciare la settimana. Grazie!


Autore: carla emilia (URL)
18/03/2014

Arrivo solo ora, ma grazie per tutto! Un abbraccio


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