Ricetta: Insalata di portulaca e uova sode

Insalate alle erbe aromatiche
22 luglio 2009


PortulacaLa portulaca è un infestante ma va irrigata costantemente perchè produca foglie grandi da raccogliere. E' un'estate afosa, tutte le mie piante di portulaca stanno fiorendo e da ora produrranno solo foglie minuscole. In Settembre, con temperature più basse, la produzione dovrebbe riprendere nuovamente.


Insalata di portulaca e uova sode

Insalata di portulaca e uova sode


Ingredienti
1 tazza foglie di portulaca
2 uova sode
1 gambo di sedano
2 cucchiai di maionese
sale, olio d'oliva


Preparazione
Condire la portulaca con sale, sedano tritato e olio e porre in una insalatiera. Guarnire con maionese e uova sode a spicchi.



Fatoush libanese (Insalata di portulaca)Una ricetta simile:

Fatoush libanese (Insalata di portulaca)
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Insalata di portulaca piccante


Insalate alle erbe aromatiche

Gallery correlate



Commenti

Autore: Alisa (URL)
22/07/2009

Yum, looks like a delicious salad :) I followed you from the foodieblogroll and I d really love to guide our readers to your site if you won t mind.Just add your choice of foodista widget to this post and it s all set to go, here is the link http://www.foodista.com/food/MMMKKZGP/purslane/widgets Thanks!


Autore: Graziana
24/07/2009

Hi Alisa, thank you for the tip!


Autore: DebinHawaii (URL)
27/07/2009

I got to try purslane for the first time a couple of months ago and really enjoyed it. This salad looks delicious. Thanks for sending it to Souper Sundays,

Aloha,

Deb


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Levistico
Tutti gli articoli