Ricetta: Gnocchi al pesto e peperoni

Pasta alle erbe aromatiche
27 maggio 2009


Si avvicina il momento del primo raccolto di basilico, e del primo pesto dell'anno. Un ottimo modo di conservarlo è surgelarlo: sarà sufficiente lasciarlo scongelare completamente prima di condire la pasta, così potrete gustare del pesto anche durante l'inverno.
Certamente non sarà saporito come il pesto fresco, ma il risultato vi sorprenderà.
Con l'ultima dose di pesto dell'estate scorsa, ho preparato un piatto di gnocchi con una variante interessante.

Gnocchi al pesto e peperoni

Gnocchi al pesto e peperoni


Ingredienti
Per due persone:
2 peperoni rossi
500g gnocchi di patate
150g pesto genovese


Preparazione
Infornare i peperoni interi a 200° per circa 25 minuti, finché la pelle non sarà scurita. Spellarli e privarli del picciolo e dei semi, quindi tagliarli a tocchetti.
Cuocere normalmente gli gnocchi, scolarli e condirli con il pesto.
Servire con i peperoni infornati.

Ricetta del pesto su Il Meglio in Cucina



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Tags: Basilico  Gnocchi  Pasta  Peperone  Pesto  
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Pasta alle erbe aromatiche
2 commenti

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Commenti

Autore: Susan (URL)
27/05/2009

It is the rare diner who doesn t love pesto, and your addition of roasted red peppers sounds lovely. Thank you for your WHB recipe, Graciana!


Autore: Susan (URL)
27/05/2009

I meant GraZiana.: )


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