Raccogliere l'aneto autunnale

Raccogliere i semi
06 giugno 2008


Lo scorso Settembre ho seminato aneto e coriandolo, e ho raccolto le foglie fresche per tutto l'inverno. In primavera entrambe le piante sono fiorite.

Semi di aneto


Adesso, in tarda primavera, i semi di aneto sono pronti da raccogliere, e presto lo saranno anche quelli del coriandolo.
Sono profumatissimi, conserverò i più grossi per la prossima semina, ma gli altri saranno protagonisti di qualche piatto...



Raccogliere i semiMaggiori dettagli:

Raccogliere i semi
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Rosti di patate con aneto


Crocchette e frittelle alle erbe
Coltivare l'aneto


Consigli per la coltivazione e il raccolto

Gallery correlate



Commenti

Autore: naturewitch (URL)
08/06/2008

Hi Seemie
Isn t it a great feeling to have your own seeds for cooking and planting? I had a massive crop of coriander a couple of years ago and saved heaps of seed which I am still using in the kitchen and in the garden, as well as giving away. I will try dill this spring.
love and light


Autore: Graziana
11/06/2008

Hi naturewitch, yes it will be really satisfying to use our own seeds next year!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

L'acetosa