Healing Foods - Capsicum Round Up

Eventi
03 maggio 2010


Healing Foods ChiliesMy chili are growing, and I hope I can try soon all the recipes that you sent to me for the event Healing Foods Capsicum. Thank you all!
This event was started by Siri.


Milagai Bajji/chilli frittersNiloufer Riyaz cooked Milagai Bajji/chilli fritters with Pakoda chilli, a long green pepper.


Stuffed capsicum and Capsicum with Gram flourTanmaya send to us two recipes: Stuffed capsicum and Capsicum with Gram flour.


Shimla Mirch Ki LaunjiPriya (Yallapantula) Mitharwal cooked Shimla Mirch Ki Launji, Green Bell Peppers in Sweet and Sour Mix.


KhariyuCooking Foodie cooked Khariyu with both bell peppers and chili.


4 capsicum recipesSrividhya Ravikumar send us four recipes:
Vegetable Fried Rice
Simple Capsicum Rice
Chilly Paratha (parotta)
Corn -Capsicum Pulao


Hyderabadi toastSayali Shah teaches us how to prepare the perfect Hyderabadi toast.


3 recipesNithu Bala send us three recipes:
Cauliflower Gravy
Cauliflower and Orange Salad
Tanzanian Vegetable Rice


Jalapenos with Spiced SauceMy entry: Jalapenos with Spiced Sauce.

Gallery correlate



Commenti

Autore: Niloufer riyaz (URL)
03/05/2010

Thats a spicy roundup.sooooooooo hot!!!


Autore: Cooking Foodie (URL)
03/05/2010

Nice round up!


Autore: Nithu Bala (URL)
03/05/2010

Lovely roundup..thanks for including my entries..


Autore: Tanmaya (URL)
04/05/2010

Nice one, lots to try out :)


Autore: Graziana
07/05/2010

Thank you all, I had so much fun hosting this event!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

L'aneto