Healing Foods - Capsicum Round Up

Eventi
03 maggio 2010


Healing Foods ChiliesMy chili are growing, and I hope I can try soon all the recipes that you sent to me for the event Healing Foods Capsicum. Thank you all!
This event was started by Siri.


Milagai Bajji/chilli frittersNiloufer Riyaz cooked Milagai Bajji/chilli fritters with Pakoda chilli, a long green pepper.


Stuffed capsicum and Capsicum with Gram flourTanmaya send to us two recipes: Stuffed capsicum and Capsicum with Gram flour.


Shimla Mirch Ki LaunjiPriya (Yallapantula) Mitharwal cooked Shimla Mirch Ki Launji, Green Bell Peppers in Sweet and Sour Mix.


KhariyuCooking Foodie cooked Khariyu with both bell peppers and chili.


4 capsicum recipesSrividhya Ravikumar send us four recipes:
Vegetable Fried Rice
Simple Capsicum Rice
Chilly Paratha (parotta)
Corn -Capsicum Pulao


Hyderabadi toastSayali Shah teaches us how to prepare the perfect Hyderabadi toast.


3 recipesNithu Bala send us three recipes:
Cauliflower Gravy
Cauliflower and Orange Salad
Tanzanian Vegetable Rice


Jalapenos with Spiced SauceMy entry: Jalapenos with Spiced Sauce.
5 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: Niloufer riyaz (URL)
03/05/2010

Thats a spicy roundup.sooooooooo hot!!!


Autore: Cooking Foodie (URL)
03/05/2010

Nice round up!


Autore: Nithu Bala (URL)
03/05/2010

Lovely roundup..thanks for including my entries..


Autore: Tanmaya (URL)
04/05/2010

Nice one, lots to try out :)


Autore: Graziana
07/05/2010

Thank you all, I had so much fun hosting this event!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

Tutti gli articoli