Ricetta: Cotolette alla palermitana

Ricette di carne e pollame alle erbe
03 marzo 2010


E' veramente semplice preparare queste cotolette alla palermitana con impanatura saporita e aromatica.

Cotolette alla palermitana

Cotolette alla palermitana


Ingredienti
300g fettine di maiale
30g pangrattato
30g pecorino grattugiato
2 rametti prezzemolo fresco
1 cucchiaino di origano
olio d'oliva


Cotolette alla palermitanaPreparazione
Tritare finemente il prezzemolo e mescolarlo con il pangrattato, pecorino grattugiato e origano.
Passare le fettine di maiale nell'olio, quindi impanarle con cura, pressando un poco con le mani.
Le cotolette alla palermitana non sono fritte ma si preparano al barbeque o sulla piastra, in alternativa al forno.



Pesce spada con impanatura aromaticaPotrebbe interessarvi:

Pesce spada con impanatura aromatica
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Polpette marocchine di riso e prezzemolo


Ricette di carne e pollame alle erbe
Ricetta: Pizza veloce


Torte salate e pizze alle erbe

Gallery correlate



Commenti

Autore: Joanne (URL)
03/03/2010

I love pork prepared this way. Simple and homey, yet delicious.


Autore: Susan (URL)
04/03/2010

Grilling is a wonderful way to release the aromatics of herbs. Thanks so much for your WHB recipe!


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

La foto di oggi:

Coltivare l'aneto
Tutti gli articoli

In evidenza

La menta