Ricetta: Cotolette alla palermitana

Ricette di carne e pollame alle erbe
03 marzo 2010


E' veramente semplice preparare queste cotolette alla palermitana con impanatura saporita e aromatica.

Cotolette alla palermitana

Cotolette alla palermitana


Ingredienti
300g fettine di maiale
30g pangrattato
30g pecorino grattugiato
2 rametti prezzemolo fresco
1 cucchiaino di origano
olio d'oliva


Cotolette alla palermitanaPreparazione
Tritare finemente il prezzemolo e mescolarlo con il pangrattato, pecorino grattugiato e origano.
Passare le fettine di maiale nell'olio, quindi impanarle con cura, pressando un poco con le mani.
Le cotolette alla palermitana non sono fritte ma si preparano al barbeque o sulla piastra, in alternativa al forno.



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2 commenti

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Commenti

Autore: Joanne (URL)
03/03/2010

I love pork prepared this way. Simple and homey, yet delicious.


Autore: Susan (URL)
04/03/2010

Grilling is a wonderful way to release the aromatics of herbs. Thanks so much for your WHB recipe!


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