Ricetta: Panini con porchetta e cerfoglio

Panini e bruschette alle erbe aromatiche
17 luglio 2009


CerfoglioE' il primo anno che coltivo il cerfoglio e ne sono entusiasta: dopo poche settimane dalla semina è già pronto per il raccolto, e un piccolo vaso come questo fornisce circa 2 tazze di foglie a settimana.

E' una delle fines herbes francesi, erbe aromatiche delicate da consumare crude perchè non perdano il loro aroma.


Il cerfoglio ha un gusto leggermente agro con un retrogusto speziato, e può essere usato in grandi quantità in insalate, salse fredde, panini...

Panini con porchetta e cerfoglio

Panini con porchetta e cerfoglio


Ingredienti
4 piccoli panini
1 tazza di foglie di cerfoglio
4 fette di porchetta
200g mozzarella


Preparazione
Tagliare i panini a metà e farcire con fette di mozzarella, porchetta e cerfoglio abbondante.



MelissaUn anno fa:

Melissa a sorpresa dalla semina dell'anno prima
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Commenti

Autore: DebinHawaii (URL)
20/07/2009

I love how good these look--with the thick slices ham and cheese and I am sure the chervil is perfect on them. Thanks for sending them to Souper Sundays!

Aloha,

Deb


Autore: Luca (URL)
26/07/2009

Guardando queste invitanti ricette mi è venuta improvvisamente fame! :P


Autore: Graziana
27/07/2009

Hi Deb, the chervil is amazing, I think it will always grow a pot of it!

Ciao Luca, interessante iniziativa il tuo sito di scambio semi: visitatelo!


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