Ricetta: Gnocchi al bacon e maggiorana

Pasta alle erbe aromatiche
16 maggio 2009


MaggioranaEcco un'altra ricetta con la maggiorana... ma questa primavera è così rigogliosa che non si può fare a meno di usarla.


Lo yogurt da un gusto particolare a questo condimento di pasta, chi preferisce gli accostamenti classici può sostituirlo con panna da cucina.

Gnocchi al bacon e maggiorana

Gnocchi al bacon e maggiorana


Ingredienti
400g gnocchi di patate, preferibilmente alle erbe
1 cucchiaio burro
mezza cipolla
50g bacon
1 pizzico peperoncino in polvere
2 rametti di maggiorana
50g fontina
4 cucchiai yogurt intero


Preparazione
Soffriggere il bacon nel burro, per un minuto, toglierlo dalla padella e tagliare a striscioline. Nella stessa padella soffriggere la cipolla tritata, con peperoncino e le foglie di maggiorana. Quando diventa trasparente aggiungere lo yogurt e la fontina a dadini e mescolare delicatamente finché il formaggio non è ben fuso.
Aggiungere il bacon preparato in precedenza e togliere dal fuoco.
Cucinare gli gnocchi, prelevarli quando galleggiano e metterli in padella, quindi saltare per due minuti e servire.



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Commenti

Autore: kitchenetta (URL)
16/05/2009

What a delicious looking dish - and easy to make too. Thanks for submitting it to the Presto Pasta Roundup.

I love your blog - I just discovered it. Beautiful photo galleries, too!


Autore: Ruth (URL)
17/05/2009

Spring really is in the air...and your gnocchi proves it. Thanks for sharing with Presto Pasta Night.


Autore: The Food Hunter (URL)
23/05/2009

This looks delicious. I love your blog. I found you through Presto Pasta Night


Autore: Graziana
26/05/2009

Thank you all and welcome to my blog! See you soon on PPN


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