Pane alle spezie fatto in casa

Pane alle spezie fatto in casa

Sfornate profumati e fragranti pani da ogni parte del mondo, seguendo le ricette con spezie di ogni tipo, usate sia come guarnizione che nell'impasto.
Molto soddisfatta dal Pane di miglio al basilico, ho provato un'altra ricetta di pane con farina di miglio, stavolta usando dei semi di spezie: la nigella o cumino nero, che adoro [...]
Un piatto tipico del Nord Europa preparato con un tocco orientale dato dal cumino, una spezia dall'aroma agrumato. Era ottimo appena sfornato, ideale per l'ora del the o per [...]
Una volta trovati i semi di nigella durante la mia visita al negozio etnico, ho potuto sbizzarrirmi in ricette che non avevo mai provato prima. La nigella (chiamata anche cumino [...]
Le piovose mattinate della stagione fredda mettono voglia di stare in casa a cucinare, e per questo mi accorgo di preparare più spesso il pane in casa durante l'autunno e [...]
La farina di soia rende il pane scuro e molto saporito, ho deciso di aggiungere anche della crusca per dargli una consistenza più rustica e diversi tipi di semi. Dall'alto a [...]
Come vi ho già raccontato, ho seminato i peperoncini, scegliendo quasi tutte piante mai coltivate prima. Coltiverò alcuni ornamentali scuri, un po' di Habanero e molti [...]
Per la cena indiana preparata qualche settimana fa, non poteva mancare un pane fatto in casa. Ecco il menù: Jalapenos in salsa speziata Platano fritto ai semi di [...]
Il pane a forma di treccia è caratteristico di Imbolc, e le erbe consigliate per questa occasione sono lo zenzero, il rosmarino e i chiodi di garofano, legate al fuoco e [...]
Tutti gli articoli

In evidenza

Semine primaverili