I peperoncini sono al loro posto!

Coltivare i peperoncini
13 maggio 2010


Fresno e Aji PineappleHo ufficialmente terminato con il trapianto dei peperoncini, che ora si trovano tutti ben felici nella loro destinazione definitiva.

Il trapianto è sempre un po' uno shock per le piantine, come per questi Fresno e Aji Pineapple. Riprenderanno a crescere solo dopo qualche settimana dal trapianto.


GufoUn gufo portafortuna veglia sul vaso con la composizione dei miei peperoncini scuri più promettenti, con il misterioso (e interessante) Frida Black in primo piano.


Rain Forest TricolorInfine è una bella sorpresa scoprire che il Rain Forest Tricolor è già pieno di boccioli e mostra orgoglioso il suo primo fiore.



Numex Suave OrangeUn anno fa:

I peperoncini dell'anno prima
Potrebbe interessarvi...

Peperoncini in crescita e trapianto


L'isola dei peperoncini non troppo famosi


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa