Ricetta: Insalata di couscous con melograno e pistacchi

Insalate alle erbe aromatiche
21 dicembre 2009



Questa ricetta di couscous mescola la freschezza estiva della menta ai sapori autunnali del melograno e del pistacchio: ottima per festeggiare il solstizio d'inverno ricordando le due stagioni passate.
Qui trovate la ricetta originale dal sito Closet Cooking di Kevin.

Insalata di couscous con melograno e pistacchi

Insalata di couscous con melograno e pistacchi


Ingredienti
Per quattro persone:
150g couscous
mezzo melograno
3 cucchiai di pistacchi tostati
succo di mezzo limone
30ml olio d'oliva
1 cucchiaio di senape di Digione
1 cucchiaio di foglie di menta
1 cucchiaio di foglie di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
sale e pepe




Preparazione
Sgranare il melograno e spezzettare i pistacchi.
Preparare la vinaigrette mescolando olio d'oliva, succo di limone, aglio, menta e prezzemolo tritati, senape, sale e pepe.
Cuocere normalmente il couscous e condirlo subito con la vinaigrette, quindi aggiungere melograno e pistacchi.

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Commenti

Autore: Hema (URL)
27/12/2009

An easy and delicious salad.. Thanks for sending it to the event. Good luck hosting the next edition of T&T


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