Ricetta: Bagel al salmone e acetosa

Panini e bruschette alle erbe aromatiche
18 settembre 2012


BagelIn viaggio ho acquistato dei bagel freschi, guarniti con semi di papavero e semi di sesamo, e ho pensato di prepararli con la farcitura classica a base di salmone.


AcetosaHo raccolto un mazzetto di acetosa fresca, dal gusto leggermente agro, perfetto accostamento con il salmone affumicato.


Il risultato è stato fresco e saporito, peccato che i bagel non siano facilmente reperibili dalle mie parti... Devo fare qualche tentativo di prepararli a casa!

Bagel al salmone e acetosa

Bagel al salmone e acetosa


Ingredienti
Per due persone:
4 bagel
200g salmone affumicato
100g formaggio cremoso
un mazzetto di acetosa
semi di papavero


Bagel al salmone e acetosaPreparazione
Tagliare i bagel in due e spalmare entrambi i lati con il formaggio cremoso.
Spolverizzare con semi di papavero, quindi farcire con salmone e acetosa.



Aji PineappleDue anni fa: Scopriamo i peperoncini non troppo famosi

Tre anni fa: Riprodurre il rosmarino

Quattro anni fa: Peperoncino Black Prince
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Pesto al gorgonzola e noci con portulaca


Panini e bruschette alle erbe aromatiche
1 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: Deb in Hawaii (URL)
24/09/2012

Bagels with salmon are among my favorites--the sorrel leaves are a great addition. ;-) Thanks for sharing with Souper Sundays this week.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Frollini alla salvia e menta
Dolci alle erbe e spezie
Un pizzico di salvia e della menta essiccate, dal raccolto dell'estate scorsa, aromatizzano questi frollini croccanti eppure morbidi dentro, perfetti da inzuppare. Le erbe si...

Ricetta: Crema di asparagi al curry
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
Il curry è una miscela di spezie originaria della cucina indiana, ma ben nota in tutto il mondo. Uno degli ingredienti principali è la curcuma, che dona ai cibi una nota decisa di...

Riconoscere erbe e spezie: le brassicaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Tra le brassicaceae si annoverano non solo tutte le varietà di cavolo, ma anche diverse erbe aromatiche e spezie, tra cui senape, rafano, crescione e numerose verdure da taglio di...

Ricetta: Insalata di spinaci, capicollo e cranberries
Dall'orto al piatto
Tra le mie scoperte degli ultimi anni, una delle più apprezzate dalla mia famiglia sono stati gli spinaci indiani, noti anche come malabar. Si tratta di una pianta in realtà...

Fiori di ravanello
I fiori che non vi aspettate
Come ogni anno, a fine estate ho seminato le colture autunnali, erbe e ortaggi adatti alla stagione fredda: coriandolo, aneto, prezzemolo, cerfoglio, ravanelli, carote,...

La foto di oggi:

Acqua al cetriolo e menta
Tutti gli articoli

In evidenza

Il cerfoglio