Ricetta: Bagel al salmone e acetosa

Panini e bruschette alle erbe aromatiche
18 settembre 2012


BagelIn viaggio ho acquistato dei bagel freschi, guarniti con semi di papavero e semi di sesamo, e ho pensato di prepararli con la farcitura classica a base di salmone.


AcetosaHo raccolto un mazzetto di acetosa fresca, dal gusto leggermente agro, perfetto accostamento con il salmone affumicato.


Il risultato è stato fresco e saporito, peccato che i bagel non siano facilmente reperibili dalle mie parti... Devo fare qualche tentativo di prepararli a casa!

Bagel al salmone e acetosa

Bagel al salmone e acetosa


Ingredienti
Per due persone:
4 bagel
200g salmone affumicato
100g formaggio cremoso
un mazzetto di acetosa
semi di papavero


Bagel al salmone e acetosaPreparazione
Tagliare i bagel in due e spalmare entrambi i lati con il formaggio cremoso.
Spolverizzare con semi di papavero, quindi farcire con salmone e acetosa.



Aji PineappleDue anni fa: Scopriamo i peperoncini non troppo famosi

Tre anni fa: Riprodurre il rosmarino

Quattro anni fa: Peperoncino Black Prince
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Pesto al gorgonzola e noci con portulaca


Panini e bruschette alle erbe aromatiche

Gallery correlate



Commenti

Autore: Deb in Hawaii (URL)
24/09/2012

Bagels with salmon are among my favorites--the sorrel leaves are a great addition. ;-) Thanks for sharing with Souper Sundays this week.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

La foto di oggi:

La salvia in cucina
Tutti gli articoli

In evidenza

La menta