Ricetta: Bagel al salmone e acetosa

Panini e bruschette alle erbe aromatiche
18 settembre 2012


BagelIn viaggio ho acquistato dei bagel freschi, guarniti con semi di papavero e semi di sesamo, e ho pensato di prepararli con la farcitura classica a base di salmone.


AcetosaHo raccolto un mazzetto di acetosa fresca, dal gusto leggermente agro, perfetto accostamento con il salmone affumicato.


Il risultato è stato fresco e saporito, peccato che i bagel non siano facilmente reperibili dalle mie parti... Devo fare qualche tentativo di prepararli a casa!

Bagel al salmone e acetosa

Bagel al salmone e acetosa


Ingredienti
Per due persone:
4 bagel
200g salmone affumicato
100g formaggio cremoso
un mazzetto di acetosa
semi di papavero


Bagel al salmone e acetosaPreparazione
Tagliare i bagel in due e spalmare entrambi i lati con il formaggio cremoso.
Spolverizzare con semi di papavero, quindi farcire con salmone e acetosa.



Aji PineappleDue anni fa: Scopriamo i peperoncini non troppo famosi

Tre anni fa: Riprodurre il rosmarino

Quattro anni fa: Peperoncino Black Prince
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Pesto al gorgonzola e noci con portulaca


Panini e bruschette alle erbe aromatiche
1 commenti

Gallery correlate



Commenti

Autore: Deb in Hawaii (URL)
24/09/2012

Bagels with salmon are among my favorites--the sorrel leaves are a great addition. ;-) Thanks for sharing with Souper Sundays this week.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Ricetta: Zuppa di zucca al coriandolo e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe
Con il coriandolo seminato in autunno ho preparato una calda zuppa autunnale, aromatizzata anche con zenzero e cumino e arricchita con tocchetti di salsiccia. Il coriandolo ha...

Fiori di zafferano
I fiori che non vi aspettate
Da alcuni anni ormai coltivo un piccolo contenitore di zafferano, che ogni autunno si riempe di gradevoli fiori violetti, con all'interno i preziosi stigmi. ...

Riconoscere erbe e spezie: le liliaceae
Coltivare le erbe aromatiche
Alle Liliaceae appartengono tutte le varietà di aglio, cipolla e porro, oltre all'aromatica erba cipollina. Si tratta di piante monocotiledoni, ovvero i cui semi contengono al...

Ricetta: Crema di carote, crescione e zenzero
Zuppe e creme di verdure alle erbe e spezie
L'anno scorso ho provato una deliziosa crema di carote e zenzero in un ristorante all'estero, e da allora ho sperimentato diverse ricette per riproporla in casa. Questa è in...

La foto di oggi:

Coltivare la liquirizia
Tutti gli articoli