Ricetta: Bagel al salmone e acetosa

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18 settembre 2012



BagelIn viaggio ho acquistato dei bagel freschi, guarniti con semi di papavero e semi di sesamo, e ho pensato di prepararli con la farcitura classica a base di salmone.


AcetosaHo raccolto un mazzetto di acetosa fresca, dal gusto leggermente agro, perfetto accostamento con il salmone affumicato.


Il risultato è stato fresco e saporito, peccato che i bagel non siano facilmente reperibili dalle mie parti... Devo fare qualche tentativo di prepararli a casa!

Bagel al salmone e acetosa

Bagel al salmone e acetosa


Ingredienti
Per due persone:
4 bagel
200g salmone affumicato
100g formaggio cremoso
un mazzetto di acetosa
semi di papavero




Bagel al salmone e acetosaPreparazione
Tagliare i bagel in due e spalmare entrambi i lati con il formaggio cremoso.
Spolverizzare con semi di papavero, quindi farcire con salmone e acetosa.



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Commenti

Autore: Deb in Hawaii (URL)
24/09/2012

Bagels with salmon are among my favorites--the sorrel leaves are a great addition. ;-) Thanks for sharing with Souper Sundays this week.


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