Ricetta: Peperoncini tondi farciti

Chili Pepper Files
09 settembre 2011


Chili Pepper FilesIl Round of Hungary è un peperoncino della specie Annuum e del tipo noto come cheese pepper, dolce, dal gusto aromatico simile alla paprika e aspetto rotondo schiacciato.


Round of Hungary farciti

Round of Hungary farciti


Tritare insieme capperi e filetti di acciughe e impastarli con parmigiano grattugiato e pangrattato.
Farcire dei peperoncini Round of Hungary e cuocerli in forno caldo per 10-15 minuti.


Round of Hungary

Round of Hungary (Capsicum Annuum)


Piccantezza: Nessuna
Sapore/profumo: Fresco e fruttato, simile alla paprika
Spessore pareti: Carnose e croccanti
Produttività pianta: Media
Numero semi per frutto: Molti
Lunghezza frutto: 4-5 cm, largo 7-8 cm
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 65 g
Altezza pianta: 50 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde al rosso.


Perchè coltivarlo?:
Come alternativa alla paprika, per avere dei piccoli peperoni dolci dalla polpa molto gustosa, perfetti da mangiare crudi o cotti.

Note:
Pianta produttiva e soddisfacente, i frutti sono pronti da raccogliere molto prima di altre varietà di peperone e peperoncino.

Database peperoncini: Chili Pepper Files
Round of Hungary Photo Gallery



Burger Parade: Hamburger fatti in casa
Un anno fa: Burger Parade: Hamburger fatti in casa

Due anni fa: Non annusate il basilico sacro e Caprese di rucola

Tre anni fa: Dukkah
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Peperoncini farciti al pesto


Ricette con peperoncini protagonisti
Ricetta: Gaspacho piccante di anguria


Zuppe fredde alle erbe aromatiche

Gallery correlate



Commenti

Autore: Simona (URL)
12/09/2011

Anch io adoro questi peperoni. Sono dolci, polposi e anche carini.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa