Ricetta: Salsa di cranberries e salsa di mele

Salse, condimenti e intingoli alle spezie
09 dicembre 2010


Salsa di cranberries e salsa di meleDopo la ricetta Torta di mele e cranberries ripropongo l'accoppiata di mele e cranberries in due salse, entrambe usate sul tradizionale tacchino del Giorno del Ringraziamento.


Salsa di cranberries

Salsa di cranberries


100g cranberries secchi
60g miele
50ml succo di mela
30ml vino rosato o bianco

Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino a fiamma bassa per 10-15 minuti, mescolando spesso.
Frullare fino a ottenere la consistenza desiderata.
Far riposare in frigorifero prima di servire.


Salsa di mele

Salsa di mele


2 mele
30ml succo di mela
2 cucchiai sidro
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 pizzico di cannella
1 pizzico di noce moscata

Pelare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a tocchetti.
Mescolare tutti gli ingredienti e porli in una teglia, quindi infornare a 180° per 20-25 minuti.
Frullare la salsa e servire a temperatura ambiente.



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