Ricetta: Frittata alle erbe aromatiche

I 20 antipasti
15 maggio 2010


AnetoIspirata alla Omelette iraniana alle erbe (Kuku), questa ricetta è meno speziata e cucinata in padella come una normale frittata anziché al forno.
Provate varie combinazioni di erbe aromatiche, ma aneto e menta non dovrebbero mancare.


Questa è la tredicesima portata del pranzo dei 20 antipasti.
Si può preparare in mattinata, tagliare a fette, avvolgere in un foglio di alluminio e scaldare qualche minuto in forno insieme agli altri antipasti caldi.

Frittata alle erbe aromatiche

Frittata alle erbe aromatiche


Ingredienti
2 uova
1/2 cucchiaino lievito istantaneo
2 cucchiai farina
1 pizzico cannella
1 spicchio d'aglio
10g erbe aromatiche: aneto, coriandolo, prezzemolo, menta, sedano
3-4 cm di cipollotto


Erbe aromatichePreparazione
Sbattere le uova con la farina, il lievito istantaneo e la cannella.
Tritare lo spicchio d'aglio, il cipollotto e le erbe aromatiche e aggiungerli al composto di uova.
Versare in padella con olio caldo e cuocere da ambo i lati.



AchioteUn anno fa:

Achiote, anno due
Potrebbe interessarvi...

Coltivare le proprie erbe aromatiche - Le delicate


Aneto - Cerfoglio - Dragoncello - Santoreggia


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

Semine primaverili