Ricetta: Pesce spada alla menta

Pesce alle erbe aromatiche
07 maggio 2010


MentaChe la menta si accostasse molto bene ai piatti di pesce lo sapevo già. Quello che è stato piacevole scoprire -su suggerimento di mia madre- è stato come anche il vino dolce fosse perfetto sul pesce spada.


Pesce spada alla menta

Pesce spada alla menta


Ingredienti
Per due persone:
4 tranci di pesce spada
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di burro
50ml zibibbo (o malvasia)
2 cucchiai menta tritata


Preparazione
Infarinare i tranci di pesce spada.
Sciogliere il burro in un tegame capiente e adagiarvi i tranci di pesce spada. Cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti, girando a metà cottura.
Versare lo zibibbo, cospargere di menta tritata e cuocere ancora qualche minuto.



Purple Prince
Un anno fa: I peperoncini ornamentali scuri

Due anni fa: Vellutata di asparagi al cerfoglio
Tags: Menta  Pesce  Pesce Spada  
Potrebbe interessarvi...

Gallery correlate



Commenti

Autore: Katie (URL)
08/05/2010

Congratulations! 500 is a BIG milestone. and I love your collage ;-))


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Fiore di fragola
Tutti gli articoli

In evidenza

Semine primaverili