Peperoncino Black Prince

Chili Pepper files
18 settembre 2008


Chili Pepper FilesIl Black Prince è uno splendido peperoncino ornamentale scuro, con foglie e steli completamente neri e frutti che maturano dal nero al rosso brillante, adatto per bordure. Consigliato.


Black Prince

Black Prince (Capsicum Annuum)


Piccantezza: Piccante
Sapore/profumo: Lievemente fruttato
Spessore pareti: Medie
Produttività pianta: Media
Numero semi per frutto: Molti vista la dimensione
Lunghezza frutto: 0,5 - 1 cm
Altezza pianta: 40 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal nero al verde scuro, quindi al rosso.


Perchè coltivarlo?:
Per le sue foglie e steli neri, i fiori viola, è ideale per bordure.

Database peperoncini: Chili Pepper Files
Black Prince Photo Gallery



Peperoncino Black PearlPotrebbe interessarvi:

Peperoncino Black Pearl

Fiore di peperoncino Czechoslovakian Black
Potrebbe interessarvi...

I peperoncini mostrano i primi frutti


L'isola dei peperoncini non troppo famosi
Peperoncino Red Devil


Chili Pepper files

Gallery correlate



Commenti

Autore: alessio
06/10/2008

ciao...mi sono imbattuto in un mondo che non pensavo esistesse...o my god ma quanti tipi ce ne sono ^_^ comunque ho preso ieri una pianta di black prince e se qualcuno puo scrivermi via mail qualche consiglio su dove metterla se è commestibile quando è matura ecc ecc..grazie in anticipo


Autore: Graziana
06/10/2008

Ciao Alessio,
il Black Prince è considerato un peperoncino ornamentale ma è anche commestibile. Come tutti i peperoncini ama posizioni esposte al sole e riparate dal vento. Inizia a fiorire in primavera e i frutti maturano fino a un bel rosso brillante nell arco di 2-3 mesi. Finchè le temperature non scendono sotto lo zero la pianta continuerà a produrre.


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

L'aneto