Ricetta: Pesca Melba

Dall'orto al piatto
15 settembre 2008


LamponiFa troppo caldo dalle mie parti per i frutti di bosco, quindi no, purtroppo questo bel cespuglio di lamponi non è mio.
In visita a amici che vivono in un clima più favorevole, ho raccolto lamponi e ribes dal loro giardino, e ne ho approfittato per una veloce versione della celebre Pesca Melba.


Pesca Melba

Pesca Melba


Ingredienti
Per quattro persone:
300g frutti di bosco
400g gelato di panna
4 mezze pesche sciroppate


Preparazione
Disporre in piattini individuali un letto di gelato, mezza pesca sciroppata con il lato esterno verso l'alto.
Decorare con i frutti di bosco e servire subito.



Zuppa di cipolle alla franceseUn'altra ricetta dalla Francia:

Zuppa di cipolle alla francese
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Insalata di riso con verdure fritte


Coltivare in balcone e in terrazzo
Ricetta: Crumble al rabarbaro


Dolci alle erbe aromatiche e spezie

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Coltivare il crescione d'acqua
Consigli per la coltivazione e il raccolto
Il crescione d'acqua è -come il nome suggerisce- una pianta piuttosto esigente in termini di irrigazione ed umidità del suolo. Questo però non deve spaventare, perché in realtà la...

Ricetta: Pizza alla zucca con crescione e coriandolo
Torte salate e pizze alle erbe
Come ogni inverno, sto coltivando diverse varietà di crescione, difficili da crescere durante l'estate nelle zone mediterranee perché necessitano di molta acqua. Per questa...

Varietà: Spinaci da tutto il mondo
Il giardino del collezionista
Gli spinaci (Spinacia oleracea) sono tra le verdure a foglia più note e diffuse al mondo. Quando teneri, gli spinaci si possono consumare anche crudi in insalata, ma vengono usati...

Ricetta: Treccia al salmone e aneto
Torte salate e pizze alle erbe
Una torta salata dal gusto delicato eppure deciso, che ripresenta l'accostamento sempre riuscito di salmone affumicato e aneto fresco. Ottima sia come antipasto che come piatto di...

Regali con le erbe e spezie
Le idee di Erbe in Cucina
Immaginate la stessa soddisfazione del portare a tavola piatti preparati con ingredienti provenienti dal proprio orto o terrazzo, trasportata nello spirito natalizio: le erbe e le...

Tutti gli articoli

In evidenza

La melissa