Ricetta: Arrotolato di tacchino ai cranberries

Gli antipasti di Capodanno
07 gennaio 2011


Dopo il successo del pranzo dei 20 antipasti, parenti e amici continuano a chiedermi di preparare antipasti alle erbe per i vari incontri, e devo ammettere che ho accettato questo ruolo con entusiasmo, proponendo sempre idee nuove.

Antipasti di CapodannoQuesti sono gli antipasti serviti per Capodanno, ma sono perfetti anche per Natale o per qualunque pranzo o cena durante la stagione più fredda.

Gli antipasti di Capodanno:
Arrotolato di tacchino ai cranberries
Barchette di funghi e gamberi
Tartine al salmone e crescione
Mousse di tonno alle erbe aromatiche
Bocconcini al salame di cinghiale e menta
Datteri alle erbe aromatiche


Arrotolato di tacchino ai cranberries

Arrotolato di tacchino ai cranberries


Ingredienti
Per quattro antipasti:
4 fette di fesa di tacchino
4 noci
1 cucchiaio cranberries secchi
circa 50g fagiolini
30g provolone dolce
maggiorana


PreparazionePreparazione
Lessare i fagiolini e tagliarli a tocchetti.
Su ciascuna fetta di tacchino disporre il gheriglio di una noce spezzettato, 2-3 cranberries, una manciata di fagiolini a pezzetti, cubetti di provolone e un pizzico di maggiorana.
Arrotolare con delicatezza e porre su un piatto di portata.



Frittelle di cavolfiore e coriandoloUn anno fa:

Frittelle di cavolfiore e coriandolo
Potrebbe interessarvi...

Ricetta: Frittelle di robiola con maggiorana


Crocchette e frittelle alle erbe

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.




Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:

Mail:

URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Fiore di aglio selvatico
Tutti gli articoli