WHB #424: Il raccolto

Eventi
17 marzo 2014


Grazie per le vostre deliziose ricette e informazioni utili!

Thank you for all you delicious recipes and useful information!

Weekend Herb Blogging è un evento dalla lunga storia, iniziato da Kalyn di Kalyn's Kitchen e in seguito gestito da Haalo di Cook (almost) anything at least once.
Weekend Herb Blogging è ora gestito da Brii di Briggishome

Informazioni: Edizione italiana di WHB


Terry di Crumpets & co., da Venezia manda l'interessante:

Marmellata di kumquat e lavanda – Kumquat and lavender marmelade


Cristina di La cucina di Cristina:

Torta di mele con semolino


Carla Emilia di Un'arbanella di basilico:

Torta di porri, zucchine e noci


Anisja di La cucina di Anisja:

Zuppa di lenticchie e broccoli


Lucia di Torta di rose, da Ancona:

Crostata salata con pere e noci - Pear and walnut tart


Haalo of Cook (almost) Anything at Least Once:

Spicy Corn Salsa


Simona di Briciole:

Sautéed purple sprouting broccoli - Broccolo da ricacci in padella


Brii di Briggishome che gestisce ormai da anni la versione italiana di WHB:

Crema di Pollo – Creamy chicken soup


La mia ricetta:

Tortine di pane all'arancia, cioccolato e cannella - Orange, chocolate and cinnamon muffins


Se dovessi aver perso qualcuno dei vostri post, per favore scrivetemi nuovamente o lasciate un commento con il link e provvederò a aggiungerlo.

I hope I didn't miss any of your entries, but if it happened, or you find some mistakes, please leave a comment here.



Crepes con crema di carciofi al prezzemolo
Tre anni fa: Crepes con crema di carciofi al prezzemolo

Quattro anni fa: Arrotolato di tramezzino con insalata russa

Sei anni fa: Giovani piante: Mirto
Potrebbe interessarvi...

Gallery correlate



Commenti

Autore: lucia (URL)
17/03/2014

Grazie mille! bel raccolto!


Autore: Simona (URL)
17/03/2014

Che bei colori vivaci! Un bel modo di cominciare la settimana. Grazie!


Autore: carla emilia (URL)
18/03/2014

Arrivo solo ora, ma grazie per tutto! Un abbraccio


Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

Tutti gli articoli

In evidenza

Semine primaverili