Peperoncino Melrose

Chili Pepper Files
24 settembre 2013


Chili Pepper FilesIl Melrose è un peperoncino della specie Annuum. La pianta produce frutti dolci, di dimensioni medie, con polpa sottile ma gustosa, da raccogliere verdi o maturi e adatti sia a essere fritti o grigliati che farciti in vari modi.


Melrose

Melrose (Capsicum Annuum)


Piccantezza: Dolce
Sapore/profumo: Aromatico
Spessore pareti: Sottili
Produttività pianta: Media
Numero semi per frutto: Normali
Lunghezza frutto: 6 - 7 cm
Peso medio del frutto (dai miei raccolti): 8 g
Altezza pianta: 40 cm
Colori frutto da nascita a maturazione: Dal verde al rosso cupo.


MelrosePerchè coltivarlo?:
Il Melrose è una pianta compatta, della dimensione di una pianta di peperone, adatta alla coltivazione in contenitore o in spazi ristretti.
Produce frutti dolci e molto saporiti, perfetti da friggere, farcire, arrostire sul barbecue o anche da grigliare al forno.


Database peperoncini: Chili Pepper Files
Melrose Photo Gallery



Crema di peperoncino peruvianaDue anni fa: Crema di peperoncino peruviana

Tre anni fa: Besciamella di peperoncino

Quattro anni fa: Pesto di basilico Thai

Cinque anni fa: Pasta Curry Tailandese
Potrebbe interessarvi...

Peperoncino Vizcaino


Chili Pepper Files

Gallery correlate



Aggiungi un commento
Date prima un'occhiata alla pagina delle FAQ per trovare subito una risposta alle domande più comuni.


 


Per commentare inserire le scritte della foto nella casella sottostante.
Autore:
 
Mail:
 
URL:

Ultimi articoli

Ricetta: Crackers ai fiori di sambuco
Biscotti salati e sfoglie alle erbe
Ho voluto preparare dei crackers all'olio d'oliva per la mia famiglia, ma devo ammettere che io stessa mi sono sorpresa del risultato. I cracker fatti in casa non solo sono...

Fiore di rucola
I fiori che non vi aspettate
La primavera si avvicina, e molte piante seminate in autunno giungono alla fine del loro ciclo vitale con la fioritura. Quando questo accade, la pianta inizia a svilupparsi in...

Ricetta: Zuppa di cozze al crescione
Pesce e frutti di mare alle erbe aromatiche
Una ricetta ispirata alla celebre soupe de moules bretone, con l'aggiunta di un mazzetto di crescione d'acqua per contrastare la dolcezza delle cozze e della cipolla, resa cremosa...

Il pepe rosa
Spezie viste da vicino
Il pepe rosa si ottiene dai frutti di un albero, detto comunemente albero di pepe rosa (Shinus molle) o anche falso pepe, originario degli altopiani dell'America meridionale. La...

Ricetta: Burritos di pollo al coriandolo e cumino
Crepes, pancakes e tortillas alle erbe
I burritos sono una ricetta di origine messicana, che è stata reinterpretata e resa famosa nel mondo dalla cucina tex-mex. Tipico street food preparato in versioni sempre diverse,...

La foto di oggi:

Fiore di fragola
Tutti gli articoli

In evidenza

Semine primaverili